四川省中国青年旅行社欢迎您的光临!
关于青旅 | 支付方式 | 收藏本站
 热门旅游攻略            更多>>
 
 热门旅游游记            更多>>
 
 热门旅游资讯            更多>>
当前位置:网站新葡京优惠 > 签证服务 > 台湾入台证
 
台湾入台证
办理费用:¥300
最长停留时间:15天
入境次数:单次或多次入境
办理时长:4-7个工作日
面试:无需面试
 台湾入台证所需资料
电话预定:直接拨打 028-66833166 15281001127 咨询/预定  

 

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

中国台湾 个人旅游入台证 4-6天 15天 300元 13大开放自由行城市人员即可办理
中国台湾

个人旅游入台证

(加急)

2天 15天 400元 13大开放自由行城市人员即可办理
中国台湾

个人旅游入台证

(加急)

1天 15天 600元 适用于未开放自由行城市的游客办理

 

已开通台湾自由行的47个城市,明细如下:

第一批3个开放自由行城市:北京、上海、厦门。

第二批10个开放自由行城市:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳。

第三批13个开放自由行城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州。

第四批10个开放自由行城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。

第五批11个开放自由行城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上城市户籍

或在以上城市有连续一年以上社保(及本人年满60周岁的父母、未满16周岁的子女)

或在以上城市就学的大学生,

不论户籍均可在暂住地办理台湾通行证及G签,具体所需条件及手续要去工作地公安局查询,

只要客人有了47城市签发的个签(G签),任何户籍、任何人我们都可以办理自由行入台证。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

办理台湾通行证及个签,大约7个工作日出证(实际以当地公安局为准):

带上身份证,亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签G签 (或亲自前往工作地公安局办理) 。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好消息:

47城市自由行台湾入台证,以下四种情况,客人只要符合其中之一,即可免提供大陆联系人:

1、北京上海广州深圳4个城市户籍或4城市签发的个签。

2、再次办理自由行入台证的客人(给有盖章的旧签注页)。

3、一家两人以上同行。

4、有旅行社可为客人做担保。

以上只要符合其中之一,即可免提供大陆联系人(只需要提供五项:1通行证签注、2身份证、3照片、4简便版申请表、5财力证明,有直系亲属随行才要户口本)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                         台湾个人签证办理所需材料详解

                                                旅游签证

分类一:

仅限父母、子女、夫妻关系出行时,可分为主申请人和随同申请人,主申请任需提交GPIDCEIDECEPAM、申请表等全部材料,其他随同申请人只需提交GPIDC、随同申请人与主申请人亲属关系证明,详见下表PA,若没有的话只能单独申请,

分类二:

非以上关系出行,只能单独办理,非学生需要提供GPIDC EIDECEPAM、申请表;

学生需要提供GPIDCEIDECEPAMS、申请表

序列表

证件名称

需要提供类型

详细说明和注意事项

G

通行证

扫描件

提供 照业页 签注页 扫描件

P

照片

扫描件

露耳 端正无反光,最好让专业的照相师照

ID

身份证

户口本

扫描件

身份证为正反面

户口簿为整体扫描,集体户口需要本人户口页

M

财力证明

三选一(扫描件)

1、   在职证明中

2、   信用卡金卡

3、   定期存款证明

1、在职证明中说明年收入不少于13万元

2、金卡提供正反面,反面要签字哦

3、定期存款5万,日期必须大于办理签证日期一个月,解冻日期必须大于返程日期

申请表

申请表

回传电子档

若有多位亲属随同人员,请全部填写!非亲属不用填写!回传电子档给我们即可!

EID

BC

E

紧急联系人

身份证

户口本

联系表

提供一下全部:

1、   紧急联系人正反面身份证扫描件

2、   户口本正本扫描件

3、   紧急联系人表扫描件(必须打印后手写)

 

联系表必须打印出来后再手写哦

紧急联系人表随同人员必须为亲属关系!如果不能直接证明为亲属关系,青多提供PA项资料

MS

学生证

学生独立出行需要提供学生证整本(含封皮),就不需要第(4)项,未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人旅游,必须由直系亲属;只限父或母陪同前往。20岁一下的 同学/儿童必须提供“家长委托同意书”

PA

亲属关系证明:

(户口和紧急联系人在一起不用提供)

主申请人与随同亲属关系证明(一下51)扫描件

1)   在同一户口本上,但有迁出页,可以提交,如果通不过通知补充其他资料!(迁出页有时候通不过,有时候可以)

2)   结婚证

3)   独生子女证或出生证明

4)   派出所开具的亲属关系证明(姓名后面一定要跟身份证号码)

5)   亲属关系公证书


申请表:回传电子档(预计入台时间及停留时间,所含保险时间范围以此为准,务必填写详细)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示:
请按照样板准备资料(样板是图片就给图片、样板是文档就给文档,照片最好是照相馆的电子版最佳),签证资料清晰扫描或手机清晰拍照即可,压缩打包Q上发来即可(不需要快递的哦),出证为电子签自行彩色打印即可使用!
1、每位客人资料请全部放在同一个文件夹,文件夹外面请标上客人姓名及预计入台日期;
2、同日期往返的一家人,资料请放在同一文件夹,里面再分开一人一个文件夹,随行人文件夹写上与主申请人的关系;
多次证文件夹外面一定要特别标明是多次,没标明我社直接默认单次。

 

 


 

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

中国台湾 个人旅游入台证 4-6天 15天 300元 13大开放自由行城市人员即可办理
中国台湾 个人旅游入台证(加急) 2天 15天 400元 13大开放自由行城市人员即可办理
中国台湾 个人旅游入台证(加急) 1天 15天 600元 适用于未开放自由行城市的游客办理
 

 

关于我们  |  合同样本  |  优势与实力  |  我们的服务  |  合作流程  |  联系方式  |  加入我们  |  在线支付
咨询QQ: 四川旅游 
  国内旅游 
  国内旅游2 
24小时服务热线:028-66833166 15281001127 传真:028-66833166
axessfilm.com 版权所有:Copyright 2012 sccdlxw.com All Rights Reserved. 蜀ICP备12007897号-1
四川省中国青年旅行社,全国百强旅行社 公司地址:成都市一环路南四段14号(西南民族学院旁) 邮 编:610000